弱弱问楼主,英国上厕所是问题...请问怎么解决?如果直接冲到餐厅,只上厕所不点单,会不会有很多白眼?一般的简餐店会有厕所吗?

弱弱问楼主,英国上厕所是问题...请问怎么解决?如果直接冲到餐厅,只上厕所不点单,会不会有很多白眼?一般 ...
丫丫 发表于 2019-5-31 14:11

同问哟!

回复 34# 游伦敦    

在伦敦期间,肯定是逛各种景点的节奏对吧,在各个美术馆、博物馆就可以解决的,景点都有卫生间
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 35# onesui    

谢谢啦!

回复 3# Lin    这个问题我真的服。难为你要回答这种问题了……

伦敦有个叫itsu的连锁快餐店,亚洲口味的,有各种浇头的乌冬面,略偏泰国+日本口味,还有蒸饺配酱油,馄饨,寿司,口味鲜咸清淡,吃哭了

请问斑竹,在伦敦,有什么比较好用的找吃的的app吗?比如大众点评,到到之类,如果有,在cstwold区域适用吗?

回复 39# 四月天    

TripAdvisor或者是Yelp
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)