哈哈~{:4_105:}
好!那我把圆形广场换成皇家新月~~

在伦敦如果要申请电话卡上网,怎么弄呢?
他们有什么配套做选择呢?

还有,专家们,伦敦有什么食物值得我去解决三餐和值得购买当手信的?
我以食物为优先选择,卖给家人比较实际~
也以便宜优先~因为本人一直是穷着也要去旅行~ {:4_106:}

电话卡看这个 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=157

三餐你随意哈,伦敦饮食最丰富了,除了正常的快餐和餐馆,街头黑暗料理也有,或者超市或者专门的店里买个寿司/三明治也能解决,这个不用担心啊。

手信的话我还木有特地研究过,到要考虑便宜的话,超市里逛逛随意买就好了,还真想不出英国有什么特出名的特产。。。红茶?饼干?骨瓷?。。。

什么是 街头黑暗料理
超感兴趣~有推荐的吗?
{希望我没有让你觉得很烦 }

额 不烦 你来发帖还能增增人气~

黑暗料理这个词你可以自己google,就是指不太干净的,但价格便宜,味道可能也很赞的小吃摊,英国也是个移民国家,所以欧洲印度等国家人都会跑过去,所以你在相对偏僻的街头都会看到可能没看到过的食品,所以也是个选择!

其实我们之后会整理下餐饮类介绍,但时间可能要排在11月后了,赶不上你出行了~

竟然和美食篇擦肩。。。。。{:4_97:}

如果您随手能捏来几家便宜、好吃、超值推荐的小吃摊或餐厅,就介绍我吧~

上网的费用蛮高的。。。考虑中。。

询问一下,依我的行程,oyster 是要买zones 1 - ??
(因为帮我订酒店和机票的旅行社有提供免费的火车票去温莎)

# 饮食上还真没法推荐。。这个最难,小吃摊你可以去市场!你看下伦敦的那些市场贴,你看看能不能安排时间去个! 餐厅的话,其实之后也是打算整理下常见的快餐店等以应急,也不会推荐具体某个小餐馆,这事众口难调啊~ 不过你要考虑价格的话,那最不用担心了,无处不在的subway和burgerking啊,哈哈~ 好吃这事比较难。。话说我看你IP是新加坡么? 我觉得你不会觉得有好吃的。。。。真的。。。。。。。

上网费其实还OK,我觉得因为城市太大,还是要一直用google map的,所以不能靠偶尔的wifi~

oyster卡买zone1的就OK啦,你想去的景点基本都在这个区域
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)