回复 40# zhwuli    

本文正文已经基本覆盖了去自驾旅游能用到的交规~~可以存在手机里随身带着
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

昨天在牛津一个地方停车 回来晚了半个小时 老公提前按时回车上等着了 没有看到警察就没把车开走,😓

回复 2# Lin    麻烦确认一下, 现在2019年伦敦拥堵费收费时间还是周一到周五吗? 政策有变化吗?周末还是免费是吧,谢谢!

回复 43# 康康兔    

时间是07:00 and 18:00, Monday to Friday,详情参考https://tfl.gov.uk/modes/driving/congestion-charge
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

英国租车比想象的要贵,5天全险,异地还车,要接近600一天了。主要是自动挡比较贵,异地不异地差别不大。

同样时间同样地点,hertz官网租起亚的A级车,avis官网租大众的A级车,都是全险,avis比hertz贵一倍。
但是租租车上面看,hertz的价格和hertz官网一样,但是avis的价格比官网便宜一半,这是怎么回事啊,有人知道吗?

回复 46# Magic_QQ    

这个。。我也不是很清楚。。你可以问问客服什么的

请问有没有带司机的租车?