我的是中国电信CDMA手机,能买啥卡

回复 25# 我心依旧

电信定制机用不了当地的卡~~~建议带个WCDMA制式的手机,也就是国内能用联通卡的手机
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

英国电话卡是必须的吗?
我看淘宝上有6g高速网络以后,3g网络下无限流量使用,国外的3g网络靠谱不啊?

回复 26# onesui

我目前想到的解决方案是开通国际长途,➕租个wifi,你看这种方案可行吗

回复 28# circle

可以的~~~~另外要说的是,国内的卡开国际漫游~貌似在当地用不了google。。。。不过租的wifi没有问题 可以用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 29# onesui
我还是选择买卡吧,方便些。呆11天,不看视频,主要找地图,谷歌,朋友圈发信息,网上查信息什么的,买几g的流量够啊?

回复 30# circle

你可以根据平时在国内用多少流量的套餐来决定~~~毕竟每个人习惯不一样嘛~

回复 31# onesui

国内基本都是wifi,自己流量大概一个月3g左右。