请问苏格兰高地哪个公司信号稍好?谢谢!

回复 17# cjgrace

像是Vodafone、Giffgaff之类的反馈都还不错,不过,信号不好的地方就大家都信号不好了,建议,提前下载好离线地图在手机里,自驾的话也可以准备好GPS
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问苏格兰高地哪个公司信号稍好?谢谢!
cjgrace 发表于 2017-7-20 22:49

以前有个说法是O2好些~~ 但基本上呢,也还是不要有太多期待的好。。。

回复 18# onesui

谢谢啦,多人出行,部分买沃达丰,部分买giffgaff,然后比较比较{:5_146:}

回复 19# Lin

谢谢啦,就是在国内,淘宝貌似买不到02.

回复  Lin

谢谢啦,就是在国内,淘宝貌似买不到02.
cjgrace 发表于 2017-7-22 10:18

对,很有可能。。。但你随便买个吧。。。我觉得好也不会好哪里去~~

请问,问题1:我用的是华为P9双卡双待手机,技术参数写着支持联通3G(WCDMA),并且拿联通的卡插卡试用过,可以正常接听/拨打电话,也可上网,是否意味着可用英国的手机卡?问题2:中国电信的CTExcel卡是否推荐,好不好用?
谢谢~

请问,问题1:我用的是华为P9双卡双待手机,技术参数写着支持联通3G(WCDMA),并且拿联通的卡插卡试用过, ...
阿周 发表于 2017-8-2 23:03

1. 是的,可以正常使用   2. 这个我不熟悉了