请教万能的onesui和Lin, 我5月份去英国10天,之后去冰岛5天。
我查到vodafone的BIG VALUE BUNDLE,现在有promotion, 送50GB DATA,还可以漫游到冰岛用。
看了帖子好像很少有提到过这个BVB的,请问这个计划是我们游客可以用的吗?
这里是官网链接:https://www.vodafone.co.uk/mobile/pay-as-you-go-plans/big-value-bundles
谢谢!~

回复 89# pinkorpurple    

这个还真木有研究过。。。_(:зゝ∠)_因为电话卡更新换代很快的~~建议你去淘宝店看下评价~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

刚刚去淘宝看了,找不到big value bundle这个类型的:(

回复 88# laviniawang    

我最近也在淘宝网搜看欧洲的电话卡,现在电话卡很多的,沃达丰的尤其多,挑家口碑好的合适自己行程的买了就是了
我为人人,人人为我

回复  pinkorpurple   

这个还真木有研究过。。。_(:зゝ∠)_因为电话卡更新换代很快的~~建议你去淘宝店 ...
onesui 发表于 2019-3-29 11:31

深有同感{:5_116:}
我为人人,人人为我

回复 63# 星筠    请教一下,ctexcel和cmlink卡,在UK能打开google地图吗?谢谢

回复 94# maggiedj    

帮他回答下,可以的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教大家一个问题, 我用的是华为mate 10 双卡双待机,有一张移动的SIM 卡在里面,如果买了英国电话卡,Vodafone 或其他的,在英国插入手机时,可以两张卡同时用吗?因为要用原来移动号码接收银行信用卡信息短信等等,有人说同时用会有冲突?不知大家有否这方面经验。谢谢!