回复 80# Allen    

手机卡具体套餐我还真没研究过。。。我帮你在淘宝上看了下,是有带通话的那种卡的,你可以自己搜一搜
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 81# onesui    收到
多谢多谢

综合在外网和我自己和朋友的经历(我自己上次用的3,这次用的EE国际卡)。EE和Vodafone信号是最好的,Vodafone在苏格兰天空岛外赫布里底群岛等偏远地区的信号又要比EE好上一丢丢。这次用的EE在湖区绝大多数地区都有信号(除了巴特米尔湖和Borrowdale Valley,斯科费尔峰附近没有信号,但是能显示我的实时GPS位置),在偏远的爱尔兰阿伦群岛也有信号,不要太赞。giffgaff相信大家用过都知道,信号可能是最差的,伦敦郊区都有可能没信号。sim卡在哪买?机场拿行李的地方可以买,我自己去过的希思罗机场和曼彻斯特机场还有自动sim卡贩卖机。

回复 83# toto    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

已经在万能的淘宝网上买好了电话卡了,因为春节前伦敦游完后还要飞去土耳其接着游玩,所以买的电话卡要这俩地都可以使用的,2张30天有效期、各含7个G流量的Vodafone卡,256元。
话说,欧洲取消了漫游费之后,电话卡便宜了不老少。
我为人人,人人为我

回复 85# 捣浆糊    

想问一下这位亲,你是淘宝哪一家店买的?求推荐

回复 86# laviniawang    

我买的是淘宝网这家的电话卡:https://traveldetail.fliggy.com/ ... b4a58Rsxugt&id=578745456404&rn=5c4f6ed9a16dbde92a8e400e26c4d3f7&abbucket=1
我为人人,人人为我

回复 87# 捣浆糊    
访问的网页不存在