回复  Lin

原来去霍比特村的时候也是网上订票,人家给发了个PDF,方便打印,这个页面我根本没法打 ...
破右右 发表于 2016-3-16 13:15

哎呀,你这明显有实力,去玩新西兰,去腐国的。。。。。

回复 8# Lin

{:4_108:}火车坏了。。。坏了。。。坏了。。。不要吓我。。坏了我找谁去啊{:4_95:}

回复 9# Lin

那边也就只有这么一个地方值得玩,没别的地方烧钱了{:4_104:}

回复  Lin

火车坏了。。。坏了。。。坏了。。。不要吓我。。坏了我找谁去啊
破右右 发表于 2016-3-16 15:03

找不了谁啊。。车站附近住下呗~

回复 12# Lin

{:4_103:}跪求千万不要发生这种事~

报告一下,按照斑斑发布的第一种方法过去真的特别快捷,用牡蛎卡去程花了2.9,回程花了1.8,然后转车票价小幅上涨,现在是2.5£一个人
这里真的很值得很值得去玩,如果到得早,游客又不是很多的情况下,工作人员会答应让你提前进去哦,黄油啤酒真的好好喝,我不爱喝啤酒的人都忍不住喝了半杯。。

回复 14# 破右右

感谢右右反馈~我去更新信息
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

价格还是挺贵的,在环球影城的哈利波特城堡,这里提到的内容都有, 虽然可能是1:1的高仿,但是声光效果好啊,画框上的肖像都是活动的, 也有黄油啤酒,蒸汽火车。还有鹰身马的过山车。 骑扫帚的4D过山车。