回复 71# lfpcp    

我看几天购票网站更新了,更新完了就被qiang了,我让在德国的朋友帮我订票,顺利打开了,虽然没有理想的时间段了但还是果断买了…

想问下楼主,不幸的我只买到晚上六点进场的票,可以提前过去先逛纪念品商店么?会不会有很善良的工作人员早点放我们进场啊……

回复 74# 不冷静小姐    

可以先逛礼品店的~~~在大厅里有入口~~~~但。。貌似应该不能提前进去参观
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问片场购票的链接只显示空白是怎么回事?没有票了吗?想买8月中旬的

回复 76# melodyacca    

我看前面有同学讨论说前几天被墙了,但我这边是可以打开的~~你换个网络环境再试试~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 75# onesui    
我定的是下午三点出发的火车,逛两个小时感觉钱包会被掏空~{:4_105:}

回复 78# 不冷静小姐    

哈哈~尽情买吧~不然回来会后悔!

回复 62# onesui    
请问8月19日London Euston Rail Station乘坐火车前往Watford Junction Rail Station是没有票了吗?在TRAINLINE网站快车慢车都找不到啊!

奇怪的是,从伦敦到哈利波特片场路线规划:
1.TRAINLINE给出的线路是VIC到CLAPHAM JUNCTION换乘再40分钟直达WATFORD JUNCTION;
2.Google 显示从CLAPHAM JUNCTION没有到WATFORD JUNCTION的直达车,是先到VIC再到EUSTION再到WATFORD JUNCTION,搞不懂了{:5_113:},这样怎么订票啊?

拜托版主大大,急等回复!!!