回复 8# 蒙面超人

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

从paddington火车站到40 first St ,坐地铁Circle线。可是我发现有两条黄色的地铁线,具体要怎么区分呢。不知道Googel上为什么又会出现Hammersmith,但坐的又是另外一条黄线。感觉好乱呀哈哈哈。。。。

回复 10# 突突兔

两条黄色线是因为,这条线路是个环线,你截图只截了部分,其实它们是同一条,看全图就能理解了,到时候坐车的时候,看站点方向坐,就不会搞错

关于HammerSmith应该指的是站台,如下图~~不用纠结太多,找不到到时候问下工作人员就可以,应该会有各种指示的

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

这么一说明白了 多谢多谢

从paddington火车站到40 first St ,坐地铁Circle线。可是我发现有两条黄色的地铁线,具体要怎么区分呢 ...
突突兔 发表于 2017-5-8 15:48

你是说现场怎么区分是么? 现场的话,墙壁上都会写着这边去A,B,C几个地方,那边去另外几个地方,跟着指示牌走就不会错的~

有白底和黑底轮椅图案的step free是有电梯的哦?但是,并不是地铁站每个口子,也只是某个出入口有电梯哦?

有白底和黑底轮椅图案的step free是有电梯的哦?但是,并不是地铁站每个口子,也只是某个出入口有电梯哦?
anyway99 发表于 2017-5-9 09:03

对!地铁很古老了~

真是一个超级贴心的论坛呀,条条信息超级有用!