我看我预约的邮件给我发了一个ref,是不是提供一下这个ref no. 然后检查passport就可以上去了?

回复 16# 玥弯弯小童鞋    

不需要进一步预约免费门票了~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

刚刚预订了SKY POD BAR晚上930的位置,希望到那天夜景能美一些。要信用卡预授权,不去还要被扣款25镑每人><

预定了晚上的酒吧,sky garden还能参观吗?邮件确认里写的接收休闲装,不接受运动装训练服和人字拖,不知道类似冲锋衣一类的可不可以入场。

回复 20# feelingspace    

可以参观的~~

关于冲锋衣~我去TripAdvisor上帮你看了看图~~~蛮多人穿冬天最普通的那种羽绒服拍照的,还找到了一张带穿着冲锋衣的客人的照片,估计没问题~~~这个酒吧还是蛮休闲的~~不过如果你被服务生善意提醒了~把外套脱了就ok~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 21# onesui    
版版,不好意思又来骚扰你。之前预订的sky pod bar感觉菜品一般般,想预订这家。但是。。。菜单看不懂,我预订周日傍晚进入,可以用图片中哪个菜单啊?通常set总感觉太多,吃不完。但是这个里面第一第二个"Sample Tasting Menu"和“Sample A LA Carte”,除了价格不一样,没看出差别来,求助。

回复 22# feelingspace    
你说的是Fenchurch Seafood & Grill还是Darwin Brasserie(凭截图我看不太出来 _(:з」∠)_)

回复 22# feelingspace    

哦哦哦~我凭颜色看出来了~A LA Carte是单点菜单,另一个是套餐,A LA Carte一般都是全天可以用的,套餐那个菜单我看了第一页是午餐set,第二页是午餐素食set,第三页是晚餐set,第四页是晚餐素食set

A LA Carte你就可以自己搭配了~~所以A LA Carte的菜单,都是每道菜后面跟了一个价格

PS~可以熟悉下A LA Carte这个词,来自法语,单点的意思,国外吃饭非常常见的~~~服务生也经常会说这个词,会问你是要套餐呢,还是A LA Carte,我第一次听的时候非常懵逼~反应半天才懂(如果你已经知道了~就略过此条好了哈哈哈哈哈~)

PPS ~套餐的那个Menu~周日晚餐可以用的