回复 7# onesui    看完您发的优步支付宝链接我又试着绑定支付宝,显示不支持这种方式,而且也没有paypal的选项,只能添加银行卡,请问是必须添加带芯片的卡吗,这个不用刷应该不用非得带芯片吧?不知道刷卡成功率怎样?

回复 9# 毛毛虫    

这个对芯片卡没要求~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问有出租车可以坐6个人的吗?三大三小?

回复 11# 马里奥    

出租车后面是五个座位,副驾驶不能载客~~~不清楚能否抱着小朋友,或者让小朋友挤一挤~~~你们可以打两辆Uber ,估计价格差不多
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui   懂了,谢谢

我们在伦敦玩的时候基本是坐的6人的车,车型有点像面包车,唯一和5人座的不一样就是司机后面那排是有3个座位的,但是会比5人座难打,在哈罗德的时候还是工作人员走了一段距离帮我们把车喊过来的,其他一些景点可能是运气好都很快就打到了。

回复 14# 栗子    

你说的就是Black Cab吧~很复古的那种~

听说UBER一定要用英国的手机号码是吗?那一定要买张当地电话卡吗?