回复 8# 哈贝

坐Heathrow Express,T2和T5之间是6mins车程~~~时间上来得及
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 9# onesui

知道了,谢谢

回复 1# onesui

小编好,请问T5到T4有shuttle bus吗?在哪个位置坐?谢谢!或者T5 有地铁吗?我只知道T4有,所以想过去坐地铁。谢谢!

回复  onesui

小编好,请问T5到T4有shuttle bus吗?在哪个位置坐?谢谢!或者T5 有地铁吗?我只知道T4有 ...
Lily 发表于 2017-5-27 16:05

heathrow express这段是免费坐的

回复 12# Lin
哦,那么好,知道了,谢谢!

回复 9# onesui

刚从英国回来,亲身体验从T2一T5最好的是根据指示牌乘摆渡车,非常方便,指示牌也非常明确,时间只要9分钟左右,从机场下面一个隧道通过。乘机场快线的话,要出关,但那排队的人估计没大几十分钟出不来的。原本是准备坐快线的,问了下工作人员,她指指排队的人,告诉去乘shuttIe bus最快。机场的官网也是建议坐bus的,但好象时间写错了,说要90分钟,多亏问了工作人员。出门在外攻略是必须的,另外还是要多问,确保行程无误

回复  onesui

刚从英国回来,亲身体验从T2一T5最好的是根据指示牌乘摆渡车,非常方便,指示牌也非 ...
哈贝 发表于 2017-6-7 18:38

哈哈,超感谢,onesui在蜜月中,等她回来我请她看下去更新~~~ 以后同学就有更多选择啦!

回复 15# Lin

应该谢谢你们给我们大家提供这么好的一个社区