回复 85# carol_hsu    

这个我也不是很清楚,你可以在希思罗机场官网上 输入自己的航班号,看下详细的转机方案
https://www.heathrow.com/flight-connections
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问希斯罗过夜的话哪个候机楼会好一些?T4晚上到,T2早上飞

回复 90# 爱老虎油    

不好意思。。推荐不出来
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 88# onesui    在另外的帖子里 是什么意思?在哪里?麻烦指点,谢谢!

看了下楼主给的帖子 还是有点晕  
请问下T5去T4应该怎么走呢?
然后晚上住T4 第二天早上坐大巴去牛津,是买T5出发的车票还是airport centra bus出发的车票方便呢? 谢谢!

回复 93# wangpq727    

T5去T4的方法如下图

T4去T2/3或者T5的方法如下图

回复 94# onesui 太感谢了! 那还是都从T5走好了~~

请问,我购买了快线票,但是没收到邮件,无法打印,是要到机场机器去打印出来吗?T3的快线车站是在arrival的同一楼层吗?急求!!!