可以给住房合同,或者写说明住在你家什么的。。如果是学生住宿舍这种,就给爸妈做个酒店订单就成了,反 ...
Lin 发表于 2016-5-18 11:28

好的好的!太好了!太感谢了!
   最后还有一个小小的问题(实在不好意思,我问题真的很多T T)
   checklist上有一个,evidence of assets(documents showing that you own property or land, such as: property deed/ mortgage statements/ accountant's letters/ land registration documents )
   还有一个,home address (documents showing where you live, such as: property deed/mortgage statements/tenancy agreements/land registration documents )  
   我理解为要求我父母提供购房合同或者房产证对嘛~
   因为我家刚刚买了新房,住进去才2个月,是一次性付款的,所以房产证还在办,只有合同。所以我需要提供合同和翻译件对么?
   如果需要提供的话。。。合同真的好长。。能不能只挑重点翻译呢?T T
   谢谢了!(90度鞠躬)

回复 97# 小小阿嚏

没有房产证提供合同也可以,然后附一个说明解释房产证还没拿到手就ok~~~~翻译合同的时候挑重点页面也就是有父母信息的页面翻译就行,条款之类的可以略过不翻
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

同onsui,购房合同就成,其实就是看原件。。。没人看翻译的。。你把有你父母信息那页用google translate应付下都行。。。

同onsui,购房合同就成,其实就是看原件。。。没人看翻译的。。你把有你父母信息那页用google translate应付 ...
Lin 发表于 2016-5-19 09:48

回复  小小阿嚏

没有房产证提供合同也可以,然后附一个说明解释房产证还没拿到手就ok~~~~翻译合同 ...
onesui 发表于 2016-5-19 08:40

啊啊,太感谢两位大大了!马上要翻完啦!25号爸妈去递签~
啦啦啦~

祝两位好人吃嘛嘛香😁

啊啊,太感谢两位大大了!马上要翻完啦!25号爸妈去递签~
啦啦啦~

祝两位好人吃嘛嘛香 ...
小小阿嚏 发表于 2016-5-19 18:59

哈哈,别客气,你常居UK了,等以后发现什么好玩的地方了,记得过来分享哈~~~

回复 101# Lin

好的,一定来。我可以把我这次做的银行流水翻译的模版分享一下啥的,还有股票的模版我也做了一份,如果需要的话😁

回复  Lin

好的,一定来。我可以把我这次做的银行流水翻译的模版分享一下啥的,还有股票的模版我 ...
小小阿嚏 发表于 2016-5-20 07:04

啊哈哈,需要,那太好啦~

回复 100# 小小阿嚏

哈哈~吃嘛嘛香这个祝福我喜欢~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)