回复 53# LISA喵

先办哪个都行~但现在英签政策越来越宽松了~给的时间也长~~~~可以先搞定英签~~再办申根~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

有几个问题求解答。

>>>半年银行对账单原件(借记卡/信用卡)

>>>银行存款证明

>>>工资单或者税单

这三项是不是可以合并,比如我递交工资流水单,然后工资单每个月都有转出。然后流水单的余额有3-5W。

另外,护照复印页需要翻译吗?

还有那个,酒店预订单和机票预订单都是英文件是吧?

谢谢!!!

有几个问题求解答。

>>>半年银行对账单原件(借记卡/信用卡)

>>>银行存款证明

>>>工资单或者税单 ...
清雨咖啡 发表于 2016-3-24 10:54

酒店预订单和机票预订单中文和英文都可以 --- 负责签证的是中国人以及会中文的英国人;酒店从booking订的话可以选择用英文打印预订单;机票预订单则中英文完全不重要,一是这事就是走形式,二是机票预订单的核心是票号,如果想查,就是用这个号码去查而已;

其他问题,等会儿onesui会回答你~~

回复 59# Lin

谢谢谢谢~

回复 58# 清雨咖啡

银行定期存款证明不需要提供的,半年的银行对账单提供平时使用最频繁的那张卡就是了,余额保持3~5万,以证明你有足够的资金支付旅行费用,如果工资卡不是在同一种卡那再提供一张工资卡的流水。

回复 58# 清雨咖啡

对~~~这三项如果只有一张卡的话,交一张卡的流水就可以~~~最好英文标注出来,哪些是工资,哪些是奖金,有大额进项也备注个说明在旁边~~~~护照复印件不需要翻译~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 61# among

谢谢~

回复 62# onesui

谢谢~其实平时主要是网上消费的,进出主要就是每个月工资转入余额宝。这个流水也不需要翻译吧?
之前办申根都是用这张工资卡。余额一般就是最后一周分批存进去。