回复 31# Lin

祝福我吧

回复 33# 破右右

安拉安拉,看你应该也是老千(签)了,一定过的

求助,从未出过国的菜鸟第一次申请英国签证,总感觉自己搞不定,想找个人帮忙办理,听说找旅行社办理被拒签可能性很高,哭~~有没有人帮帮我~~{:4_104:}

回复 35# LISA喵

木有关系别着急~~~按照攻略和案例一步一步来,自己办还是很简单的~~~可以随时来论坛和我们讨论~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 32# 破右右

最后要你的那几页复印件了吗~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

求助,从未出过国的菜鸟第一次申请英国签证,总感觉自己搞不定,想找个人帮忙办理,听说找旅行社办理被拒签 ...
LISA喵 发表于 2016-3-18 15:56

# 必须自己搞,自己搞才知道所有细节,才能发现问题,解决问题。。以及熟悉情况,旅行社或者别人弄的都是大众模板,使馆万一要问你啥你也不清楚!# 签证这些材料就是第一步啊! 这一步搞定了更麻烦的是安排旅行计划,以及现场解决各种情况。。这个难度指数是上升的。。签证这里不能偷懒啊,后面你也可以再copy个别人的行程。。但这样子的话,就相当于跟团了。。。然后同理,现场有个特殊情况,你也就不知道怎么更改去别的地方代替了~

# 更关键的是。。自己搞乐趣很多啊!!! 你到了UK后会发现一切是值得的,之后你就各种有信心满世界跑了(如果钱和时间不是问题的话。。。) 签证这步搞不定,后面更没信心了~

最后。。。你是自己一个人去英国玩?

回复 38# Lin

我和我老公一起去,结婚1年半,因为机票已经买好了,内心惧怕被拒签而白白浪费了机票钱~~我也想自己弄,但总是内心忐忑无从下手啊~~各种材料各种繁琐,看的我眼花缭乱,不敢随便申请~~求各位好心大神援助~必要时请加我的微信:371480246~ 小女纸感激不尽~

请问,我9月21日出发,什么时候开始申请英国签证比较好呢?户口资金是不是现在就先冻结5万元比较好?