回复 16# 破右右

是滴~~~~像是户口、房产证(如果有)、营业执照等等这些证件,都是需要翻译件的~~~~工作证明之类的也需要英文版~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

话说,资料一定要给翻译件吗?
破右右 发表于 2016-2-24 15:38

1楼有模板,下载了大概改改就成,搞不定的或者没有提供模板的你和onesui说,我们会补上的~

回复 18# Lin

回复 17# onesui

{:4_106:}我就是懒。。。能直接在户口复印件上面注释英文吗?还有什么房产证,真是麻烦{:4_95:}

对了,护照还一定要把首页和签名页复印一份啊{:4_103:}原件还不够吗
车辆购买合同和房屋购买合同可以吗?(我发现我好多问题啊~~)

{:4_108:}户口本状态都没更新,上面的职业状态还是学生{:4_111:}咋办呢

回复 21# 破右右

1、能直接在户口复印件上面注释英文吗?还有什么房产证
A.不可以啊~必须认真的准备翻译版~~~~否则去递签的时候,工作人员还是会让你翻译的~签证中心的翻译很贵,活生生的案例戳这里,其实很简单啦,把模板下载下来~~~对照着信息改一下就好~~~~

2、护照还一定要把首页和签名页复印一份啊,原件还不够吗?
A.必须要复印件~~~其实这都不是事儿啦~按照要求老老实实做就好~~~这是签证能过的必要条件

3、车辆购买合同和房屋购买合同可以吗?
A.如果房本什么的没有下来的话,可以用合同作为辅助项,并且记得翻译主要页面就ok~~~当然如果有房产证的话,提供房产证效果是更好的~~~~

4、户口本状态都没更新,上面的职业状态还是学生
A.之前看过案例~~~貌似是没有问题的~有人和你情况一样,顺利出签了~~~~但是如果有精力去派出所更新一下会更好更稳妥
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 22# onesui

{:4_106:}真是麻烦死了。。。我一下午都在翻译各种文件,还好有你们的模板,大谢啊

收到check list里面有这条Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel这个咋证明呢