看了两天了 获益匪浅

有人知道广州签证流水需要翻译吗?

回复获得翻译模板

楼主辛苦啦,谢谢

回复 2303# 老周先生

站内信回复啦~这里就不重复作答了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2304# amethyst_fish    

帮忙回复下,彩色不是必须的,黑白的也行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2306# 晚晚    

流水肯定都得至少用英文标注出收入项,然后翻译下表头的

回复 2284# claire87    特别感谢这一篇!因为里面介绍了签证中心通知邮件的内容。看完我恍然大悟,原来早通知我护照到了,赶紧去取回来了。这里还要批评一下签证中心,真是钻钱眼儿里了,一切环节都是让人不舒服,不方便,目的就是逼迫大家多交钱买服务!我希望大家都不要信他的邪!