回复 2230# jessie三三    

1、营业执照副本能准备上是最好的,实在准备不出来,其他材料ok的情况下,貌似也行,我见过没有准备的但是顺利出签的情况,所以看你们自己的决定吧,户口需要看Checklist,比如需要证明亲属关系等等,这些材料对应的就是户口本
2、解释明白就好
3、可以的,但我觉着你把另一张卡的流水打出来也行,总之就是你名下的卡里,能有足够的钱保证你能支付行程
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2233# onesui    
夫妻的用结婚证证明,网上申请表中有填写父母的信息,那是不是就得附上户口本翻译件?
然后营业执照副本的翻译件用您压缩包里的第五个文档是吧?但是其中“Paid-up Capital”这个好像营业执照原价上也没有提到欸。

回复 2232# onesui    谢谢!

回复 2233# onesui    
版主,我发现我申请表有个地方填错了,咋办?是不是申请退款,可以用原邮箱重新申请吗?急啊!!!

哈哈哈哈哈哈开心

请问下各位大侠,银行流水还需要翻译吗?

准备自己diy,有点紧张,感谢网上大咖们的帮助~

回复 2234# jessie三三    

如果你的Checklist有要求你提交 亲属留在国内的证明,那么你可以提交户口相关材料(前提是父母和你在一个户口本上)

关于模板,根据自己的实际情况更改一下,没有的项删掉就好了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)