学习了,厉害厉害

感谢楼主解答和分享,正在办英国旅游签(两年),想问下:
1、我在网上填申请表的时候写了自己除工资还有savings,那是否一定要提供存款证明?存款证明金额是否要与填写的savings一致?
2、我这次是英国旅游签证和申根签证都要申请,那英国签证在职证明上的准假期间是否就写在英国的时间就可,还是在欧洲的时间都写也可?

回复 8# onesui    

非常实用,感谢!

谢谢楼主!!!介绍的很全!!!

回复 3# onesui    感谢博主的详细信息。实在是受益匪浅。感恩

学习学习!非常感谢

版主好!再次请教,女儿在英国留学:
1、她是否属于”生活在英国的家人“?
2、她是否属于”18岁以上但在家中与您一起生活的青少年“?也就是说她是否属于我的”受抚/赡养人“?她事实上是需要我抚养的,但却没和我一起生活。

我来反馈一下福州递签的过程
因为我是去做游学的带队老师,一开始不知道走哪个签证,连在职证明都开了两种,一种写的费用由我本人承担,另一种写的费用由学校承担,咨询了签证中心以后,他们拿走了那份费用由学校承担的,而且最终还是走了旅游签。
2019年6月19日交材料,7月4日顺利出签啦。
提交的材料和大家都差不多,我护照上没有过发达国家签证,只有十几次东南亚的记录。
提交的材料包括(必须是彩色复印件A4大小):
1、护照原件
2、在职证明(中英文,其中涉及到薪水问题,我如实填写了税后年薪,不到十万)
3、学校的办学许可证复印件(中文)
4、半年流水证明(余额七万,我是分批一万两万转进工资卡里的)
5、房产证以及其他不动产证明(有一半都只有老公名字也OK)
6、结婚证
7、户口本每一页的复印件
递签过程还算顺利,福州的签证中心排队的人很多,如前面层主所说,门口保安大叔态度一般,推销好贵的VIP,也黑口黑面。但是里面的一个工作人员 大叔,人非常好,有序的组织我们排队办理。
总的来说,历时两周,顺利出签啦~