又来请教楼主了,打算明年2月初再去英国,请问那是英国日照时间长吗?是不是非常冷呀?盼复,谢谢!

棒~~~~~~~~

太全面了,楼主辛苦了!

6月7日北京提交,到现在没音信。暑假这么慢吗?

实用,楼主太好了。

回复 2163# dhls2000    

1、能否打印全套申请表,手工修改再提交?
不行,申请表现在不用交纸质版了,所以改了也没用的

2、如果1不能,是否能附上配偶流水,显示配偶名下有公司,每年拿到企业投资回报,作为夫妻共同财产,个人收入大约20万 。这样作补充说明行吗?
共同财产应该不能平均为个人收入,不过你可以解释信说明表格上写错了,然后附上配偶的流水作为辅助,实话实说就可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2168# Cyclics    

需要提供的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2169# Likocao    

日照时间可以通过http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=167 这里查询   2月去是挺冷的,不过如果基本在大城市活动,应该也不怎么影响