回复 200# onesui

谢谢~

# 你其实没啥问题,你不喜欢哈利波特,但就是想旅行了也合理,多数人都是大学或者毕业1,2年后才 ...
Lin 发表于 2016-7-29 23:11

大大对不起又来打扰了……我是那个在日留学想去英国玩的人哈……我打算11月初递签,现在还在攒钱阶段,然后我那个奖学金是每个月到学校签字后才能打到账上的。
这个月因为自己犯傻事情也多,签字签迟了,结果本月份的钱要到下月才能发了,这样一来,收入就不是“每月在相对固定的时间”发放了,账面看上去就是9月无收入,10月份收入两份orz……这个要不要紧啊……打流水的时候要不要在旁边说明一下呀……谢谢QAQ……

大大对不起又来打扰了……我是那个在日留学想去英国玩的人哈……我打算11月初递签,现在还在攒钱阶段, ...
KidA 发表于 2016-9-5 20:54

没关系的,需要简单标注下就可以,这种情况挺常见的!!不用担心~~

回复 203# Lin

好的 谢谢!!

我想问下,我在英国工作,想邀请国内一亲戚过来玩,如果我说费用我包,是不是她就不用出流水了,因为她是兼职,薪水少,又是现金,流水也很少。
不过,她有做理财产品。

我想问下,我在英国工作,想邀请国内一亲戚过来玩,如果我说费用我包,是不是她就不用出流水了,因为她是兼 ...
Jingbo 发表于 2016-9-22 23:34

简单的说,可以试试看,但属于拒签率超高的!  会让使馆各种猜测 -- 比如你俩是什么关系。。。比如你俩到底啥关系凭什么你费用全包了(我是在模拟工作人员思维)。。。如果你是男的对方是女的那更可疑。。还有可能是怀疑对方是想黑过去,然后给你钱,让你出钱出证明让他过去。。。。反正已经不是流水问题了,疑点太多,作为使馆工作人员,这让过了真心属于失职了。。。。你要想过,必须合理的解释出 1. 为什么对方非要来英国  2. 凭什么你要出钱!(这个最重要,不能简单说就一张机票钱,来了住我这里,其实没多少 ---- 你必须给出理由,比如你们两家因为啥事导致你家觉得必须招待人家才行这种。。。)

想咨询一个比较困扰的问题。准备年底去英国,但我本人在澳大利亚,因此递签到最后拿到签证也是在澳大利亚。
如果我在澳大利亚拿到签证了,是不是意味着我只能从澳大利亚出发去英国?
如果我想从中国出发去英国,这样是否也可行呢?
谢谢啦~

回复 207# Leonardo多多多

完全木问题 和签发地无关 就好比我去澳洲 先去新加坡玩十天 从新加坡再飞澳洲也可以入境一样