还有一个问题,就是要求孩子也提供Evidence of assets, 这个怎么提供?难道也提供一份房产证吗?但是跟孩子没关系啊?

还有,这里还需要再次注册一次吗?不好意思,一下了提了这么多问题。谢谢。

感谢!!

回复 2048# 客观存在    

Proof of current studies 只需要提供学校出示的在读证明即可
Money 提供父母的银行流水即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2049# 客观存在    

可以不提供
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2050# 客观存在    

不需要注册,这个是你如果需要买签证中心的其他服务才用的~~~

回复 2039# onesui    非常感谢了,看到了希望!我再追问一下1、需要我姐儿子的邀请函吗?2、我跟我姐姐一起办,还是分开办?3、他老公不是固定拿工资的,是不定期分红那种,没问题吧?4、还有我们是福建护照,有区别对待吗?

回复 2055# 王小珠    

1、邀请函不是必须材料,但准备上的话,应该也是可以加分的
2、一起办理吧,以家庭为单位,旅游为目的,更可信
3、没问题,但是一定要解释一下,流水也认真标注一下
4、这个不好说。。。我觉着是凭运气的,材料一定要好好准备,遵循 我在国内有收入(银行流水)、我的目的是去旅行(详细并且符合逻辑的行程单)、我旅行结束后会回国(房产、家人在国内的材料等等)这些条件准备