各位朋友们,请问下自己准备的翻译件上面还需要写“我保证所翻译的材料与原文保持一致”之类的话和翻译人签字了吗?另外,流水清单一定要在提交后才能打印吗,我是5号打印的流水,7号提交的申请,10号递签。

亲,我姐是家庭主妇,无稳定收入,没有银行流水,存款和房产都在老公名下,但她要和我一起去英国,她的能办签证吗?唯一的就是她儿子在英国读书。

回复 8# onesui    感谢哈,我来看看!

回复 2030# 刘志光    

Sorry,才看到,不知道你有没有解决~
拒签信具体是怎么说的呢?有没有说让你补材料?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2031# 客观存在    

这个我也不是很清楚,你过几天再看看吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2033# yckdwww    

1、不需要写
2、可以用~~没有提前太早就行

回复 2034# 王小珠    

可以办的,需要她提交她老公的出资证明、银行流水、户口(如果两个人在同一本上)、结婚证、房产证明,然后旅游行程认真做一下,就基本没什么问题了

明天送签,来看看资料……