回复 3# onesui    谢谢分享~正需要在职证明的英文模板

请问一下,孩子的护照有效期到2020年3月15日,
我们的行程是2019年8月21日----8月30日。
提问1:护照的有 ...
coocool 发表于 2019-5-3 20:25

我来实测证明一下,护照有效期不足两年还是会给两年的
这次帮我姨办理,她的护照有效期是2020年4月,出签的时候还是给了两年~

回复 1988# 85011136@qq.com    

北京签证中心领取护照的时间是周一至周五08:00 - 09:00,所以你明天早上去取吧
护照拿到手了之后,才能看到出签结果
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1989# 客观存在    

1、Evidence of assets - 提供房产证、车产证、存款证明都行,有就提供、没有可以不提供
2、除了护照之外的证件都提交复印件和翻译件即可,不需要带原件去核对
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

各种模板,谢谢

感谢楼主分享!

回复 1# onesui    感谢材料~~

回复 1996# onesui 感谢材料