onesui 大神您好!我好想把我的护照领取凭证给弄丢了,就是带条形码那个纸,咋整。。。急死了,想不起来放哪里了惹。。。{:4_106:}

请问楼主,我看攻略帖子上全程都是中英文问题,是个人设置的还是系统本身的?我进入页面填写时只有前几页是中文显示,大概从电话号码那页开始就只有全英文显示问题了?请问您知道什么原因吧?

感谢楼主,昨天已经拿到签证。

如实写了被美国无理拒签的经历,详细提供了各种资产证明以及翻译件,并表明当时真的不知道为啥被拒签,我们的资产,家人都在国内,肯定是要回来的。

北京签证中心的工作人员态度都还不错,整个办理流程30分钟吧。就是大家一定一定要带现金,否则无法购买邮寄护照等服务。

我们因为离签证中心很近,所以选择自取护照,但是排队领护照用了2小时。真的划不来。而且第14个工作日才收到出签邮件,如果选择邮寄的话,应该用不了这么久。

希望对大家有帮助

赞赞,需要模板

感谢论坛各类分享贴。打算去英国好久了,虽然我几年前拿因公护照去过两次,但家里领导大人从未去过且向往已久。我们的基本情况是:家在上海,本人国有金融企业工作(收入还可以),太太全职家庭主妇(无收入),自由行去过德国、法国、意大利、瑞士、日本(2次),跟团去过希腊、日本(1次)。这样的条件对于英国2年旅游签证的出签应该没有问题,就是太太无收入有点担心。后来考虑到西方国家家庭主妇也被认为是正经工作(据说德国就是这样),也就不再担心。为了保险起见,我还是参照英伦咖的攻略认认真真准备申请材料,网上预约上海签证中心3月15日下午2:30送签。
过程很顺利,2:20达到四川中路签证中心,取号、等待,因为是周五下午,人不算多,不到10分钟就轮到我们。递交材料后由柜台小姑娘分类、扫描上传,我没要短信通知,选择快递取回护照,自己填快递信封的地址。我问了两人同行是否可以一起快递,回答是NO,因为快递信封小。然后到左侧缴费窗口支付宝交了150元快递费(75元/人),再到最左侧小屋前等拍照、录指纹。小屋内的前方偏上一点有个摄像头拍照,需摘眼镜,所有程序一共耗时不到半小时。4月1日收到出签邮件,11个工作日办完,在领馆15个工作日的承诺以内,4月2日收到快递。本人亲身经历说明,只要家庭有一定资产,夫妻一方由稳定收入,另一方没工作也不影响英签。
我提交的资料:
1.        Document checklist(文件清单)  这是网上申请时形成的资料清单,下载后打印;
2.        Letter from the employer(单位准假通知/必需)  记得盖章和HR签字
3.        Business License(营业执照/非必需)  复印件+翻译件(自己翻译)
4.        Bank statement(银行流水/必需)  工资卡流水单,在工资入账处划线
5.        Individual income tax list(个人税单/非必需)  打印件+翻译件,税务局网站下载后打印,因为太太没收入,用来强调我的收入
6.        Old passport(老护照/必需)  复印件,有签证的每页都复印
7.        Trip itinerary(行程单/必需)  简单行程
8.        机+酒订单(非必需)
我太太的资料
1.        Document checklist(文件清单)  这是网上申请时形成的资料清单,下载后打印;
2.        Bank statement(银行资产证明/必需)  有几笔理财产品,她不上班,没有工资流水
3.        Household register(户口簿/非必需)  复印件+翻译件,因为她不上班,证明夫妻关系
4.        Marriage certificate(结婚证/非必需)  复印件+翻译件,原因同上
5.        Old passport(老护照/必需)  复印件,有签证的每页都复印
供各位参考。

求模板

回复 3# onesui    想赶紧膜拜大佬的模版 谢谢!

求下载材料翻译模板,谢谢!