回复 1926# onesui    感谢楼主!我今天已收到短信通知,可以去领护照了。想问下代取护照,是不是领取人带着身份证和那些委托函啥的就可以直接帮其他人领呀?还用带其他文件吗?

回复 3# onesui    感谢这么详细的材料清单!

请问
如果工资卡的余额不多 但是能够反应每月收入  是不是也要拉流水
然后额外的存款证明是需要存定期存款5万以上才可以么  
谢谢啦

回复 1931# wangpq727    

对,工资卡流水是必须得拉的,是你有稳定收入的证明,非常重要,即使没有余额
存款不需要定期,不需要冻结,直接开个活期存款证明即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1929# 朱毛    

才看到,能来得及最好了!恭喜~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

问下版版,高三毕业,满18周岁了,朋友的小孩,父母不去,跟我们一起出去,拒签概率会很高吗?

回复 1934# 东海章鱼    

不会吧,已经成年了,然后准备好出资人的银行流水等材料就ok

请问楼主,有资料翻译模板吗?没看到链接呢!感激不尽!