回复 2# onesui    谢谢发帖 求下载模板

回复 1913# onesui    楼主,这个受理进度可以去哪里查询啊?比如可以给哪里打电话或发邮件问询进展呢?每天都很担心5/4之前收不到护照啊?

回复 1911# onesui    
申请表是对的,谢谢楼主!

回复 1916# ppchen    

1、自己翻译没问题的
2、这个问题我也觉着挺无解的,但关于Additional Document这个词儿,我个人认为不算强制性的文件,如果实在准备不出来应该也ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1919# 黄利红    

大人就写个委托纸条吧,小朋友应该可以家长直接帮忙领的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1922# 朱毛    

进度查询:可以通过电话查询和邮件查询。
>>>邮件查询:https://www.gov.uk/contact-ukvi-outside-uk(现在不免费了,一封邮件咨询要收£5.48)
>>>电话查询:收费,每分钟£1.37,需要提供visa或master信用卡号,据说态度也不好
电话号码:0086-10-84181724;0086-755-86243860;0086-755-86243861(工作日8:00am - 4:00pm)

不过以上两种方法据说都不是特别好用,基本上也很少有人查进度,非常费劲,相关价格我不知道有没有变动,这个是之前的价格

回复 3# onesui    菜鸟一枚,第一次申请英签,学习了

回复 1924# onesui    

好的,非常感谢。