回复 184# 白告

https://www.gov.uk/government/pu ... sa-in-china/1634671   官网这里是有说明目前无需提供这三项材料~~~不知道白同学checklist上具体详细的信息是怎么写的呢?能否发给截图过来
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 183# KidA

你的情况只要如实的上交材料,绝对木有问题的~~~可以放宽心~~银行流水上重要的出入项如实注明来源和用处即可~没有关系的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  Lin

谢谢编辑大大的详细回复>_<

我也是打算直接在日本签证中心送签~ 不过材料也有一些相 ...
KidA 发表于 2016-7-31 00:02

A,B都提供,不用多虑哈~

A,B都提供,不用多虑哈~
Lin 发表于 2016-8-1 16:59

好的 谢谢!!^^

回复  KidA

你的情况只要如实的上交材料,绝对木有问题的~~~可以放宽心~~银行流水上重要的出入项如 ...
onesui 发表于 2016-8-1 15:33

好的 我知道了!谢谢!!

回复 185# onesui

谢谢大神麻烦帮看一下

再加问您一个问题 我们的房子只有购房合同 这个要怎么提供?也是需要翻译件?有没有翻译件的模板?车辆登记证书是否也是得通过翻译件?

流水也需要翻译么?网上说翻译需要第三方资质认证 一头雾水啊