今天去递签了,付了20元短信费用,并给了我一张领取护照通知和付款收据,晚上回来仔细看了一下那个付款收据,竟然发现把我的名字拼音打错了,怎么办呢?会影响出签么?用不用去找他们?真是懒得再去一趟了,还要请假55555

写得太好了!

谢谢!!!!!!!!!!!!!

楼主你好,被今天的自己蠢哭了想要来确认几件事情。。

(1)本来今天已经确认预约时间并且已经付好费用打印出了checklist,但是突然想起了关于旧护照的问题,也依稀记得是在application的某个地方询问是否有old travel document,因为担心没有提供旧护照信息会出问题就立刻选择申请refund了。。。但是当我用另外一个账号去申请的时候,发现并没有地方需要填写旧护照信息。。。所以到底需要填写吗?可以提示一下这个信息会出现在哪里吗?

现在因为我已经取消了之前的申请并且重新填写了一遍(还没有预约),我需要等受到确认refund的邮件再提交下一次申请吗?还是其实并不会冲突?

(2)根据打印出来的checklist, 我需要提供additional information: Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel.
但是我现在单独在一个户口和爸妈不在同一个户口本上,请问还可以提供别的什么吗?爸妈的身份证复印件可以吗?

多谢楼主!真的要被自己蠢哭了。。。。大概是为了一个不存在的问题选择了cancel application。。。。

您好
我有个问题,是这样的
我当时申请的时候申请了贵宾服务,然后之后更改预约更改不了,我就取消了,想重新定

他说取消如果同意了的话会有个确认信,但是到现在都没有。

而且我看了眼预约日期,现在如果我不加贵宾服务就来不及申请签证了……所以我想问问一般取消的确认信多久送达?或者我怎么取消我的取消?

谢谢

回复 1889# 大面包要旅行    

你签证申请表上的姓名是对的吗?如果那个是对的,就不影响
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1892# amyrcyan    

1、关于旧护照的问答,我大概浏览了一遍申请表问答,应该是没有了,因为最近改了版,新添加的是身份证的信息填写;你可以提交申请,不冲突的

2、把你爸爸妈妈的户口复印翻译就可以了,如果你有独生子女证之类的可以证明亲子关系的证件,也可以一并复印翻译提交,实在准备不出来,我觉着只提交父母户口也ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1893# 音霖登不上去    

1、你先检查一下你的垃圾信箱,看下确认信有没有被丢到里面,如果没有的话,你试下之前邮件里返回你的申请的链接,点进去看下能不能查状态
2、以上如果确定取消成功了,那么你就可以着手重新提交申请了
3、至于怎样取消你的取消,这个我还真不清楚,估计不行

另外,贵宾服务应该不是加急服务,贵宾服务是去递交材料的时候不用排队,会有一个VIP室,帮你整理整理材料之类的,加急你可以在递交材料的时候加钱办理