回复 1871# 无边的晶莹    

预祝玩的开心啦~~恭喜顺利出签~~

另外感谢与我们分享你们的签证经验,我去更新在正文签证案例中去,站内信发我一个快递信息吧,所谓答谢代表论坛送你们一个转换插头~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲,收到上面的回复,非常感谢!
我和女儿、爸爸一起去英国,那是不是我还要帮他们俩在官网上申请资料呢?资料是不是需要和我的填写基本吻合?有些细节上的填写不是很确定,比如“How much money are you planning to spend on your visit to the UK?”我填写的,和我给女儿/爸爸填写的数目要一样吗?

楼主,我按照网站链接,进入签证申请页面,为什么我上网尝填写,全是英文没有中文提示呀,请帮忙看一下。

回复 1882# 下一个冬季    

1、对,你爸爸和女儿的申请表问答需要你来帮他们完成
2、只要遵循原则:大概符合实际消费水平、银行卡里的余额能够覆盖这笔花费,数目是否一样看你们具体情况
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1883# 打死也不说    

对,最近改版成全英文的了。。。_(:зゝ∠)_。。。你可以先对照着http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=92 先填,绝大多数问题没有什么变化

我要下载模板

为了看一下隐藏的信息

非常感谢,求下载链接