回复 1854# 客观存在    

我觉着不用翻译那个细节,把日期和地址翻译出来就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,请问银行流水究竟要打多长时间的?有的说3个月,有的说6个月,但我看官网上也没有特别说明,只是说提供资金证明。谢谢。

谢谢onesui,我已经重新申请了!我想也是,姓名那么重要,还是麻烦一些,重新申请一次。第一次的退款是28天之内原路返回。
第一次申请填了整整一个上午,好几个小时小时。这一次只用了一个小时。

2019-4-12  深圳签证一家3口带父母

刚从签证中心回来,特地来给后来查看深圳办理签证的童鞋转达以下两点主要提醒
1:按照官网要求携带Checklist,不是申请表!不是申请表!不是申请表!
因为申请表有过改版,旧的申请表有贴照片的地方,我9号提交的打印出来是没有的,Checklist上有条形码,工作人员扫描完所有资料后要Scan Checklist上的条形码

2:4月15日签证中心搬迁到京基100新址。工作人员说不使用快递寄护照的话,需要在工作日8:00-8:30自取,超时需要每本护照支付400元

英签的资料攻略里都有提及了,没有额外补充

回复 1860# 高兴的笨妈    如果一家人预约的不是同一时间段,而是相差10分钟半小时这样的情况,会让家长陪同孩子一起交资料吗?

回复 1860# 高兴的笨妈    自取的话一定要本人吗?家长可以代替孩子领证吗?

感谢论坛各类分享贴,终于拿到签证啦~ 临时入伙去英国,同行小伙伴先拿到的签证,已经订好了五月中旬的机票酒店,只有一周时间给我准备材料,而且去英国之前早已定了510日去日本的行程,机票酒店已买,因此是抱着破釜沉舟的心态申请,万幸有各种经验参考,顺利出签啦!也不耽误我继续申日签了哈哈哈

本人未婚女生,江苏户籍,只有韩国和柬埔寨出入境记录,流水一般;材料翻译啥的都是自己准备

网上申请提交时间:2019322

递签时间:2019325

签证中心:上海

服务类型:普通

护照返回方式:快递

虽然订了短信通知服务,仅收到325日当天材料移交审核的短信,411日邮件收到decision made,并下午一点收到快递

资料准备情况:

1. Information about your visit 行程计划描述资料:解释信,行程计划表,酒店预订单,都是英文版。

1.1)解释信主要是说明自己对英国感兴趣的地方,能够负担此次旅行费用,和行程,诚恳表达自己的旅游愿望;

1.2)行程计划表就是做了个表格,罗列每日想打卡的地方,和申请表里的内容保持一致(这里我还是按个人自由行列的,没有提小伙伴);

1.3)酒店预订单: booking上随便订了一家青年旅行社床位,可免费取消,然后打印英文版的酒店预订单。

2. Current employment 雇佣相关的证明:公司HR开具的在职证明(英文版),由于只有一周时间准备材料,我没有提供公司营业执照复印件

2.1)在职证明:根据英文模板,描述了我的职位,工作起始日期,年工资情况,然后说明了旅游结束会回来上班的,公司盖了人事章,并中文签名,因为没有提供营业执照复印件,我特意找了公司logo,彩色打印了在职证明

3. Money (either income or savings) 资金相关证明:银行流水单

3.1 银行流水单:去工行拉了工资卡半年的银行流水,两份中文,其中一份全部自己用蓝色签字笔在旁边标注了英文,比如本页总收入,总支出,打印时间等细节;也用蓝色签字笔圈出工资部分,年终奖部分(由于底薪一般,月收入可能有一万+的差别,所以我统一翻译成salary + bonus,这部分在解释信中也说明了,证明在职证明上的收入是可以达到的,然后打印流水前几天每天往工资卡上回转,英文解释这是个人理财转回来的,最后余额5万不到一点)

4. Home address 家庭地址:身份证、全家户口本 (中英)

5. Evidence of assets 资产证明: 个人车房,五万存款证明(320日存的,冻结三个月),三项均为中英

6. Additional Information

我差不多就是这样准备材料的,最后,由于材料要被扫描,千万不要用订书机,不然服务窗口的工作人员会很崩溃(我没经验,我错了,导致交材料的时候场面一度十分尴尬,让收材料的工作人员帮我拆了很多钉。。。)最后的最后,祝大家都顺利出签啦~

回复 4# onesui    这是我真正想要的内容!