回复 1832# 客观存在    

最后还是会跳转到英国政府官网的~~一样的~如下图~点那个按钮,就会跳转到https://www.gov.uk/check-uk-visa
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1829# onesui    流水一定要翻译吗?不翻译行吗?

靠着这个帖子我已经成功填写好了官网在线资料的表格啦,接下来准备面签材料。官网很有好诶, 虽然没填写完毕,也还是可以下载已填写的表格,PDF格式的。,可以检查哪些地方填写有问题,方便检查修改。准备好了之后,再去网上确认面签时间以及交钱

回复 3# onesui    非常有用

回复 22# onesui    请问所有翻译件需要盖章或找有资质的翻译人签字吗? 我下载了模板自己翻译的,需要添加我的名字,联系方式,翻译日期啥的吗?办2年旅游签

请问个体户怎么填“What is your job?"这一栏?是填businessman吗?

请问银行卡余额几万,收入中等,但是流水有一些大额进出会不会有问题啊?

您在前面讲到 请问这个最后的财力证明是指银行卡流水还是银行的财产证明?如果是指银行卡流水,那每个人都不只一张卡吧?如果是指银行的财产证明,那一个人年收入10万,但是有50万的存款也很正常吧?因为家里不只一个有收入啊,而且存款是多年的积累啊,请指正。