基本情况:
   帝都女生,国企工作5年,和家人居住,无车房。白本护照,拟于朋友6月初赴英旅游。

工资卡流水月薪15K,在职证明月薪25K(年薪/12),工资到账后直接转到理财卡买理财,仅在还信用卡前会留一些,其余时间余额不超过1000。。。

1.在职证明月薪与流水月薪有差异,准备在流水旁边说明  
   2.
两周前通过赎回基金、工资到账等途径,补充卡余额至48K

请问:

1.只提供工资卡流水是否可以满足要求,是否需另外提供理财卡流水?4月3日理财卡理财到期,现有余额10万。顾虑是那张卡除了我自己的钱,还有母上大人不定期转入,一起买理财。打出来会不会适得其反,怀疑资金来源?

2.初步考虑除工资卡流水外,理财卡存一笔5万定期,开存款证明。是否可以达到出签要求?或求其他建议。

3.和父母居住,从银行流水看每月还信用卡2000元左右,似乎与收入水平不太相称,需要额外说明吗?

谢谢~~~

回复 1817# yuepinghou    

1、工资卡的流水足够了
2、你可以将定期存款作为辅助
3、我觉着没关系的

当然,以上你感觉有疑虑的地方,可以汇总起来写一封解释信,大概说明下你的工资到账后会取出来买理财,因为办理英签,所以才会在短期内转回几笔钱,目前和父母住一起,所以生活上负担和消费比较少
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1814# onesui    谢谢楼主

回复 1818# onesui    谢谢楼主!拨云见日的赶脚

回复 3# onesui 多谢大神分享

赞楼主,看一看

英国签证会查个人征信吗?
在中国银行查了一下征信,信用卡近5年有5次逾期,金额应该都不大,都是忘记还了那种。。。3月还有200 逾期。。。
我一直搞不清楚账单还款日,有时候一忙 短信来了 瞟一眼过去了 就会忘记o(╥﹏╥)o

追问一个问题:流水打印时间有要求吗?我是准备好了材料才最后点击的提交,然鹅突然看到一种说法,流水和存款证明的打印时间不得早于网申日?

求证~谢谢