回复 168# onesui

还在等我姐姐的签证下来~估计月底或者八月初出发~还没买票{:4_104:}

回复 169# 坂田树

提前祝玩的开心啊
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 170# onesui

哈哈谢谢!~~

回复 167# 坂田树

树树同学~~~不知道能不能将你的签证经历单独写一篇帖子啊~大概介绍下你的情况、申请前的顾虑~以及多少天出签~类似于本帖里的签证案例那种~~~~可以帮助以后的同学~~然后帖子完成的话,论坛这边会有小礼物送上 可以看下 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=180
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我天,我今天去打印银行半年的流水账单,是自助机器打印,打印出来竟然没有工资也没有付款方也就是我公司名称显示,凡是我工资收入一栏,全是空白的,只要消费有显示交易场所,懵啦,是不是只要标注出来就行?

回复 173# LISA喵

标注出来就可以啦

回复 172# onesui

不好意思才看到 我现在开始准备旅行了~(我姐姐被拒了所以我要自己第一次踏出国门了!
我回头写写就发哈

回复 175# 坂田树

啊~姐姐为啥被拒了