邻居今天傍晚接到邮件通知,说她的护照已经发回到签证中心了,接着会快递转发到她家里的~~这感觉跟我们那 ...
捣浆糊 发表于 2019-3-18 21:58

今天中午的时候,邻居拿到出签的护照快件了!顺利过关~~感谢英伦咖版主的各种攻略和回复~~{:5_116:}
吐槽一下,英签杭州中心的电子拍照真是差得来~~怀疑到时候进出海关会被检查员仔细核对人脸
我为人人,人人为我

回复 1689# 捣浆糊    

哈哈~~出签了就好!祝玩的开心~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,我女儿是打算8月去英国参加钢琴比赛的,举办单位这周会给我们邀请函,他们说我们现在就可以申请了?但我看网上都 说是出发前3个月申请,我们该 怎么办呢?感谢。

回复 3# onesui    感谢!

回复 1# onesui    
请问楼主,
1、我们一家打算8月出发,其中女儿去英国参加钢琴比赛的,举办单位这周会给我们邀请函,他们说我们现在就可以申请了?但我看网上都 说是出发前3个月申请,我们该 怎么办呢?
2、申请的时间是否需要注明参加钢琴比赛?
感谢。

顺利出签啦~来更新一下:

3/20更新
等啊等啊等,终于在3/15当天下午收到了VFS的邮件说护照已返还可以去 ...
悟空呆 发表于 2019-3-5 13:24

更新了一下~顺利出签啦~感谢楼主~接下来就是在论坛里研究准备攻略了!

太有帮助啦

更新了一下~顺利出签啦~感谢楼主~接下来就是在论坛里研究准备攻略了!
悟空呆 发表于 2019-3-20 10:06

主要行程订死的话,火车票尽早买呀!稍不留神就发觉特价火车票卖光了~~~~原价火车票真是贵得来~~
我为人人,人人为我