回复 1637# rubyqing    

签证中心都不负责回答这类问题的~~~不过貌似他们有对应的帮忙准备材料的付费服务
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    谢谢榜主分享!

亲请问,英国的旅游区,vfs还要注册吗

回复 1643# linyirong    

不用注册~那个注册主要是为了给你推销他们的增值服务~~~不是很推荐,比较贵~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1608# onesui    

已经收到啦,太感谢了!

回复 1644# onesui    

版主大大,我刚刚收到签证中心的短信:您的签证申请已于3/14日审理完毕,可至英国签证申请中心领取。
请问这是出签的意思吗?感觉有点怕怕的,是不是我明天就可以去拿护照了。。。

翻译模板来个~

回复 [url=http://请问 你是哪一天去提交材料的? 提交的地点是北京或者哪个城市的?  谢谢。www.yinglunka.com/redirect.php?g ... id=11637&ptid=1]1646#[/url] laviniawang