回复 151# 坂田树

我看了其他网站的最新签证案例,确实提到了不需要交照片这个信息,但是官方的材料清单还没有更新这一条(戳 https://www.gov.uk/government/up ... _the_UK-Chinese.pdf),照片准备起来比较简单,就先带着吧,大不了就是被收材料的工作人员退回来而已,这个信息再观望下,十分确定了我再更新
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 152# 坂田树

这个。。。。。没有听说过啊。。。。。是从哪里看的。。。。。。。去签证中心的流程是这样的,按照预约的时间提前十五分钟以上到,然后取号,轮到你之后,将材料给工作人员,检查没问题了,就是采集生物信息(指纹+拍照+签名)~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 154# onesui

嘿嘿谢谢~~ 因为看照片要求比较复杂 怕我们学校的小照相馆搞不好。不过还是去照一个主要要求符合的吧~   护照复印件我是在更新的那个16年5月的案例里看到的哈哈 不过也没在其他案例里看到。
  我还以为递签的时候会有工作人员面谈呢我还在个人形象面貌上怎么表现想了好多呢哈哈

回复 155# 坂田树

哈哈~~~不用担心签证中心的工作人员~~他们就是收集材料和采集信息的~~~~不决定是否出签~~~

恩,恩,签证中心和使馆没关系,就是外包些杂事出去节省使馆人力成本的机构。。。

啊今天下午去递签的把我好一顿紧张。。问了我有没有户口本原件,我说没有。。又以为我有身份证复印件,我还是没有。。哈哈。现在是没有短信服务了吗 工作人员都没提这事儿。想问我是别人代我签收护照 我是不是要把那些盖了章的护照复印件啊单子啊那些都给他?

回复 158# 坂田树

话说他问你要的这两样在给你的list上有没有啊~~~~另外代收的话,最好把单子什么的给你朋友,快递员可能会看,也可能不看

回复 159# onesui

没有给我什么list啊。。那个官网打印的checklist上我告诉她没有之后她就划掉了