回复 1515# Cecy    

你们的财力证明以家庭为单位就可以了,附上结婚证或者是户口本的复印件和翻译件,你老公的流水用来证明有稳定的收入,你的银行流水可以将老公给你打的钱标注出来,再把自己的收入也单独标注一下,最后的余额备注为两人旅行费用,如果你想更稳妥一些,可以附上解释信简单说一下~~问题不大
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1516# paulan    

签证中心让你做的,你就按照他们说的做就好
home address和Evidence of assets,其实最好是提供房产证相关材料。。。。home address还可以用户口本相关材料
如果最后被拒签,你是可以申诉的,到时候把这些材料补齐就好
如果你的其他材料比较硬的话,比如工作很好,收入不错,我觉着可能还是顺利出签的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢谢谢!!!!!!!!!

{:5_127:}炒鸡棒。现在在做准备中

我平时消费用的付款方式比较分散,信用卡因为各种原因办的比较多。所以每月花费金额,没办法从一两张卡里核对上。我是需要把这些卡的账单都准备上吗?

不好意思,我问题比较多。我老公最近2~3年都是工作外派在外地的,两周回来一次。平时我和我父母一起住在我父母家,他回来时候我们一起住回自己家。我这种情况属于夫妻住在一起吗?我的居住地址应该写哪里?我户口簿和身份证上地址都是父母家的。父母家产证没有我名字,自己家产证有我名字的。麻烦楼主帮忙解释一下吧,谢谢啦

求翻译

求助楼主:我和老公还有其他小伙伴们打算一起去旅游。
提供如下资料是不是就可以了? 麻烦楼主给审阅一下 :1 我俩各自的在职证明 。2各自的银行流水(证明收入与在职证明相符),但是没有余额。 3 存款证明(每人名下都有一些) 。 4 房产证(夫妻共有)。 5 结婚证