回复 144# lancs

这样就放心啦 谢谢!!

回复 143# 露子

这样开也行的~~~~父母一般都很好办~只要如实交材料就行~~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 146# onesui

我本人在英国读书,妈妈想8月来英国旅游,但是前几天准备资金证明的时候,发现流水余额不够2w-3w,那可不可以只提供单位开的收入证明和定期存款证明就可以了?或者也打工资的银行流水,不管余额多少?妈妈周五就要去递签了==!

回复  onesui

我本人在英国读书,妈妈想8月来英国旅游,但是前几天准备资金证明的时候,发现流水余额不 ...
Amanda 发表于 2016-6-12 18:47

建议都提供,不用管余额多少~余额这东西是在收入低,存款没有或者低的前提下才起作用 --- 目的仅仅是说明我有钱去UK玩,不是要黑在哪里。。。而且也是针对年轻人才查这个(有去打黑工倾向~)
你妈妈的签证只要材料真实就一点问题没有 --- 毕竟你都在英国读书了,已经对你家经济状况做过一次审查了,你妈妈的签证完全不用担心~~ ---》 但还是提醒,要真实,要和你出国读书时准备的材料吻合,不吻合要解释原因!(比如妈妈换工作了什么的)

回复 148# Lin

好哒,谢谢!!还有一个就是如果签证申请表上填的年薪是工资加奖金的总数,工资单上数是低于按照总数平均算下来的月薪,这个没关系吧~~~

回复  Lin

好哒,谢谢!!还有一个就是如果签证申请表上填的年薪是工资加奖金的总数,工资单上数是低于 ...
Amanda 发表于 2016-6-12 20:52

没有关系,但如果你觉得可能会让签证官误解的地方,就额外补充个简单文字说明就可以了! ---》 表达出个自己不是给他们添乱的态度出来~

现在递申好像不需要照片了啊~求一个更新~~??

还有一个问题~有人说准备一张护照复印件用来取照片 请问取什么照片呀 复印的话有个人信息的那页就可以了吧