想请问下楼主和各位大大,我之前在网上申请的时候,行程里只填了去伦敦和住的酒店,现在新增加了去爱丁堡的行程,那行程单上行程和申请单填写的不一样怎么办?需不需要附一份说明信之类的?

我和我老公一起出行,办签证要提供个人资产证明,但是他每个月工资都转给我了。。。银行卡没有足够余额支持,怎么办啊?可以写说明,用我的吗?

请问没有完全按照checklist准备签证要紧吗?比如签证表里填了有旧护照,签证中心不收旧护照原件,我也没复印,所以就没交。签证表里填了自有房产,checklist里面也有home address和Evidence of assets的项目,但是没有提供房产证。还有“Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel.”因为不知道要怎么提供,也没有提供。
感觉准备签证还是很仓促,很多东西都没来得及准备好,担心中……还有补交材料的机会吗?还有还有,checklist到底要不要签字?签证中心没让签字。

回复 2# onesui    这个太有用了,申请网站上写的要求有点模糊

回复 1509# 小妖品茶    

对的~~但你可以用一个账号申请三个人的~~~方便收邮件
小朋友的费用家长出就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1510# somethingfunny    

1、如果我写我妈没有收入(I do not have any other income or savings)。但是我妈名字的银行流水又有进帐,会不会有矛盾?
不会吧,如果你担心会被误解,就写下这些进账不是来自于收入好了

2、还有如果收入写 I do not have any other income or savings, 但是这里如实写每个月花费吗? What is the total amount of money you spend each month。如果写了比如每个月花1500,会不会又有矛盾?
花费和进账的矛盾是?你就如实写就可以啊,比如你家平时收入都是来自你爸爸,或者你家有存款之类的
我觉着肯定是因为你没有提交你爸爸的流水,这个是最重要的,当然妈妈的也得提供,即使没有收入
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1511# 黄利红    

不一定,目前不是所有的人都需要准备这个材料,但大多数人最后生成的Checklist都会要求准备,要看个人填表情况了

回复 1514# vivianwhat    
可以附~~