回复 1503# onesui    
我提供了固定资产。就是嫌麻烦没提供直系亲属的信息,然后就悲剧了。。

需要证明直系亲属的关系吗

十分感谢

回复 1506# somethingfunny    

你是说父母的固定资产吗?如果固定资产在其中一方的名下,那么需要证明下亲属关系的~
你妈妈的收入项就填无吧,然后把那张有余额的卡可以去拉个流水,或者是提供一个存款证明
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

小白有个问题:一家三口,孩子5岁,是要在线申请三份么?孩子的那份,就写由妈妈承担旅行费用,对么?

回复 1508# onesui    

谢谢楼主及时回复。

对的。当时提供了我爸的房产证。提供了我爸妈的结婚证以证明他们的亲属关系。

我在想。如果我写我妈没有收入(I do not have any other income or savings)。但是我妈名字的银行流水又有进帐,会不会有矛盾?
还有如果收入写 I do not have any other income or savings, 但是这里如实写每个月花费吗? What is the total amount of money you spend each month
如果写了比如每个月花1500,会不会又有矛盾?

计划暑假去英国,办理签证需要行程单和机票住宿单吗?

有用。。。。。。

好棒啊 特别仔细