版主您好 第一次申请英国签证有几个问题想向您提问
1.我是大四学生,目前住在北京,准备六月去伦敦,我和我妈在一个户口本上,我爸是后爸,目前都无业所以没有银行流水,但是我妈支付宝微信有一些流水,可否用这个代替银行流水?或者转一笔钱到银行卡上附上备注说明?我妈有在成都有一套房子但仍在还贷款,有一些股票投资,我爸在北京有一套房子但房产证还没下来,有一辆车。这是我家的所有资产证明....我很慌因为流水没有,余额4w左右。版主可以给我一点建议吗。
2.我一个朋友在伦敦上大学,我去伦敦住她那里,所以我提交她的在读证明护照签证和她写的推荐信是否有一点加分作用呢?因为我看之前您说不要写有朋友之类的。麻烦您了谢谢。

版主您好 我还是楼上那位 我在准备材料过程中发现还有一些问题
1.请问申请表中的住处是否准备好我填是还是否呢 楼上我说了我是打算住朋友那里的。
2.还有请问申请表最后的额外信息需要填写什么补充说明吗?

回复 5# onesui    

正在网上填申请表,有个疑问,几年前曾在面签美国时被拒签,没有盖章的那种,算是被其他国家拒签么?

回复 8# onesui    {:4_102:}

谢楼主整理

回复 1482# Siseyss    

1、你是学生身份,所以没有收入是很正常的~你卡里的余额也足够了,你可以解释信解释下本次出行,非父母出资,二是靠自己的积蓄来支付旅行费用,积蓄来源自平时父母给的钱/节省下来的生活费/兼职/奖学金等等;然后附上关于父母的材料,用来证明你的直系亲属在国内,你旅行结束后会回国,房产和支付宝流水都可以附上作为辅助,因为你本身自己有积蓄,所以即使父母的流水不好看,我个人觉着也是问题不大的~
2、可以写有朋友的,近期的案例越来越表示,写住在朋友那里,还是ok的,对出签结果影响不大
3、填是就可以了,然后下一步填写朋友的名字
4、可以不填,然后单独附解释信说明上述1 中的情况即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1484# 西米露    

算拒签,系统里应该能查到的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

多谢LZ分享,谢谢!