请教一下群主,我们五六月份二刷英伦,有个邻居也想跟了去,3月初要去办理英国签证,但是她的银行卡目前几乎没有余额的,这个怎么办啊?
我为人人,人人为我

回复 1472# onesui    我看过了,都是灰色的,只有1号能约。话说现在都不需要行程资料了吗?

回复 1474# 捣浆糊    

银行相关的材料至少得证明有足够的钱可以支付去英国的旅行~~~如果你邻居有定期存款、理财(出发前到期)之类的银行材料能提供,我觉着也行,然后附上解释信~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1475# 张宝华    

行程资料不是必须的了~~~但最后的Checklist会根据每个人不同的情况生成个性化列表,大多数人的列表里还是被要求准备行程资料的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

求翻译模板

谢谢分享

{:4_102:}xxxxxx感谢感谢

准备三月去送英国-比利时联签,特来取经,谢楼主整理。