回复 1436# basanaewin    

可以的 ~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1438# 无忧小龟    

1、对,但我建议你自己也出一份在职证明,如果你们公司有人事部门的话,可以让人事签字并留下联系方式
2、我觉着可以的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1443# xihaiying    

正文的下载压缩包里有户口,结婚证,退休证的模板,流水你可以直接用英文标注出收入项

回复 1448# 梦梦梦    

营业执照和户口本的翻译模板见正文下载压缩包,流水可以自己用荧光笔标注出工资和奖金,然后英文备注salary和bonus

回复 1444# onesui    谢谢楼主大大回复~~

回复 8# onesui    要翻译件模板哦

想问一下!填完申请表交了钱后出来的这个,是一定要进行注册登录吗?有人注册过吗?有什么用吗?

您好 我也想麻烦问一下希望得到大神的回答。1.2019年1月11号刚离职,其实是计划开好在职证明办好英国签证之 ...
相叶雅纪 发表于 2019-1-14 22:32

您好 英国签证顺利出签,来汇报一下,感谢楼主大神给的建议, 所有材料认真准备,表格也是认真填写。
预约地点上海久事商务大厦   
2月1号预约12点交材料,临近春节人不是很多,收材料的工作人员帮我把材料分类,全程没有任何沟通,然后问我怎么领取,我选择快递,75元。然后录指纹,然后材料她扫描好还给我。流程还是很快的。 付钱的话支付宝微信现金刷卡都可以。
7号第一个工作日,我的签证页上写的是2月8号,估计8号就给我签好了。 13号收到大使馆给我的签证申请已寄出的邮件,14号收到上海签证中心收到签证并寄出的邮件,15号收到快递,签证顺利出签,两年多次。从交材料到收到快递一共8个工作日。
最终提供的材料如下:
本人:
护照 户口本复印件+翻译件 身份证复印件+翻译件 行程 半年的银行流水余额4万3 解释信  朋友合照

我爸爸:
营业执照 食品经营许可证 支付宝资产证明10万元 担保信

我朋友:
在读证明 学生证 英国身份证 BRP卡 公安局注册证明  三个月流水 租房合同 邀请函

ps:我和我朋友的合照我带的是原件没有复印件,她问我交不交,我说交。她说那你录好指纹复印好给我。 录完指纹后,门口的保安对我说对面加拿大中心大门旁有一个自动复印机一元一张,
我把复印好的合照给到那个工作人员,她扫描后还给我。
所有材料都翻译了,只有我的银行流水我是在第一页自己直接在复印件上翻译的、
我朋友的邀请函上也写了和英国申请表上一样的出行时间和行程
我英国的朋友提供的材料很全, 因为我之前在别处看到两个帖子都是说英国那边的邀请人材料不全而拒签的,所以我就让朋友能提供的全都提供了。
无业 美国17年拒签过, 就像楼主说的一样,认真准备就没问题。

最后谢谢楼主大神的建议。