回复 136# onesui

谢谢版主详细解答哈!我还想问一下,因为我是给爸妈办(我现在在英国工作,他们来找我玩顺便参加毕业典礼),所以材料翻译签字的时候能签我的名字吗?

不好意思版主还有个问题,我爸妈炒外汇,所以银行卡交易记录比较复杂,有频繁大额进出这样。而且他们平常消费不太刷卡,银行卡主要就是用来收工资,提现和炒汇这样,而且他们有几张卡同时在用。。。这样的话怎么办啊T T 开哪张卡的流水比较好?还有因为炒汇而产生的大额进出要解释说明吗?需要的话要怎么说呢?多谢!

回复 137# 露子

翻译材料是不用签名的~~~不过加一句“It is an accurate translation of the original document”附上你的签名和日期也没有问题哈~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 138# 露子

这样的话提交父母的工资卡流水就好~~~这张卡上如果有大额进出需要备注,备注内容实话实说就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

不好意思版主还有个问题,我爸妈炒外汇,所以银行卡交易记录比较复杂,有频繁大额进出这样。而且他们平常消 ...
露子 发表于 2016-6-6 18:33

实话实说就成,很多人炒外汇的! 我还知道很多人抄外汇炒的很好,相当挣钱。。。使馆的人一定了解的。

回复 140# onesui

父母去建行(工资卡的银行)问了说不给开英文流水,我刚巧也有同学在建行工作也说不能开英文的。。这样的话如果我提供父母的收入证明+每个人五万的存款证明作为财力证明可以吗?流水这个太麻烦了T T

回复 140# onesui

我刚问了下 我妈工资卡的钱一到账我爸就给划到别的卡上去炒汇了 所以流水打出来余额只有一百多块钱。。我爸的情况也这样 余额就六千多 这样是不是开收入证明和存款证明保险一些?

回复  onesui

我刚问了下 我妈工资卡的钱一到账我爸就给划到别的卡上去炒汇了 所以流水打出来余额只有一 ...
露子 发表于 2016-6-7 17:46

那你就开收入证明和存款证明就足够了。。。你的情况很容易搞到签证的,就是走个流程而已,放松哈~