你好楼主我想请教两个问题:1.申请填写住宿地址的时候都会给出三行在下面,如果一行里面填不下就是字数过多了是不是就可以直接跳到下一行接着填写?还是每一行有规定填写地址的顺序的?问题如图:
2.第二个问题,这个问题是不是就是填写详细的比如说Day 1 列景点,写住宿,交通,一直写到最后一天那种表格形式?还是其它的形式啊?
谢谢大大们的回答!!{:4_102:}

楼主好,请问像我这样的情况,准备材料时有哪些地方需要特别注意呢?
1.英国美术馆学硕士毕业(09/2018),学生签证过期前(25/01/2019)一直留在伦敦工作,因为续签没成功所以上个月回国了。
2.准备申请2019年9月入学的博士项目,正在联系导师和写proposal中,希望可以在这期间返回英国停留1-2个月,探望男友(英国人),顺便使用图书馆之类的资源完成写作。
3.英国的银行账户上有2000+镑的余额,是之前在伦敦通过半年的工作攒下来的,之前的工资也全部都打到这个账户里。
4.母亲是在职教师,名下有一套房和一辆车。
5.旅行期间会住在男朋友家。
6.目前的护照上有美签、日签、申根签、澳大利亚签和新加坡签证。

因为目前我已经不是学生了,也还没有正式的工作,无法提供在职证明,担心会被拒签。想请问:

1.是否可以提供母亲的工资流水单来证明我和我的家庭有能力承担这次旅行?是否有必要在我国内的银行账户上冻结一笔存款?
2.是否可以请男发送邀请函及提供他的工资流水?签证官会不会怀疑我会利用旅行签黑在英国???
3.在说明信中是否可以提及博士申请的事情,以证明我不会利用旅行签黑在英国????{:4_106:}

从没这么紧张过这次的签证申请,希望可以得到有经验人士的指导,谢谢!

回复  在那里   

给多久不一定了~~~不过绝大多数情况还是会给两年,如果给了两年,那么到时候新旧护照一 ...
onesui 发表于 2019-2-1 22:17

求问一下,已婚男士单人出行,妻子跟我不在一个户口本上还需要提供妻子的户口本吗?只提供结婚证行不行呢?妻子的户口本在老家,很麻烦。

这么看来 现在英签材料很简单了~

回复 1# onesui    
亲爱的版主,新年好,有2个问题咨询一下。
1、我有一个贸易有限公司,我是公司法人代表,我老婆是监事。这种的话我以自雇形式申请,并提供营业执照和翻译件吗?我老婆以员工身份申请?
2、我和我老婆因为没有固定的工资发放记录,卡上只有一些现金存款记录,每月不定期的都有几次,每次2万左右的ATM存入记录,我可以在收入证明中写工资是现金发放。然后在银行流水中标注某项ATM存入为Salary(自己存入)吗?

感谢分享!

回复 8# onesui    要压缩文件

回复是求准备签证材料的模板,谢谢!