回复 1394# somethingfunny    

你的邮件里有具体写预约的时间和地址吗?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    感谢lzlz

回复 1401# onesui    有的。。付完钱以后是福州。应该没问题的。谢谢楼主,已经预约好啦。

回复 1396# 美滋滋212    谢谢回复

回复 1398# onesui    嗯嗯,谢谢版主

回复 1403# somethingfunny    

好的~祝顺利出签~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我同时在准备法国签证,我看到有的人说可以直接用同一套申请材料申请法签,那工作证明和学生证明上抬头都是英国使馆啊,这个还是要重新开吧?有没有小伙伴知道呢?

版主好,我想问一下,是护照上所有的旅行经历都要写吗?我18年去的冰岛,但是是法国出入境的,不知道应该怎么写,然后还有护照上所有的旅行记录都要写吗?
比如去菲律宾玩,护照上只有中国的出入境记录,我入境菲律宾是用的美国10年多次往返签证,所以我不知道应该怎么写,期盼您的回复