回复 128# among

对哦~~我好sa~

回复  Lin

很好的建议啊,确实时间太紧了,还一直犹豫呢,看来确实可以排除西班牙啦。那我只需要提供 ...
LISA喵 发表于 2016-5-30 13:44

别太紧张。。。英国现在给的很松,我觉得英政府给使馆工作人员的标准就是,只要判断这人有钱,不是去打黑工的就放行,至于去多久去哪里假期什么的都不看重

回复 125# LISA喵

网上预约可以选时间的,也就是说你6月21号填表,6月21号之后的三个月内的工作日都可以选,以及具体时间段也可以选哈~~只要没预约满,选的时间可以避开出差的时间
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 131# onesui

太谢谢了!

回复 124# Lin

谢谢这位大大!我打算带着真诚的心和笑容去试试看!(手动笑哭 主要是担心万一被拒了对以后再出国玩是不是不好啊{:4_104:}

回复  Lin

谢谢这位大大!我打算带着真诚的心和笑容去试试看!(手动笑哭 主要是担心万一被拒了对 ...
坂田树 发表于 2016-6-6 11:46

没影响的 《---- 只要你没有做假材料! 如果是别人认为你不满足条件,或者有怀疑动机,那都无所谓的! 你过半年或者1年执着的再签一次 基本上就都给了~~~~  但如果使馆对你的记录是有假材料,那以后再签就会有点麻烦。

我有两个问题想请教一下:1) 最新的材料清单里写财力证明可以提供“银行流水或存折(至少三个月);或存款证明”,是不是说这三个可以三选一? 2) 我所有材料都是DIY翻译,所以想问一下银行流水怎么翻译?是自己打一份title是英文的流水还是在原来中文的流水上把title翻译成英文就行?每一项消费的名称都要翻译吗?谢谢!

回复 135# 露子

1) 最新的材料清单里写财力证明可以提供“银行流水或存折(至少三个月);或存款证明”,是不是说这三个可以三选一?

银行流水是最重要的,英国方面比较看重咱们是否在国内有稳定的收入,如果你这张提供流水的卡里有足够的余额证明你在英国期间有经济能力保证你的旅行,不用单独再开存款证明,不过如果有其他的卡有存款的话,作为辅助材料非常加分

2) 我所有材料都是DIY翻译,所以想问一下银行流水怎么翻译?是自己打一份title是英文的流水还是在原来中文的流水上把title翻译成英文就行?每一项消费的名称都要翻译吗?

让银行开英文流水,然后注明收入项和一些大额的进出项就行,不用每条都翻译
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)